今天是:
 
当前位置:主页 > 会员服务 > 招聘招生 >
招聘岗位:气象支持工程师
来源: 作者: 发布时间: 2016-08-27 浏览次数:

招聘岗位:气象支持工程师    招聘人数:1人

 

公司简介:

风脉(武汉)可再生能源技术有限责任公司是由美国留学博士叶毅先生在中国武汉投资创建的企业,致力于为中国新能源产业提供世界一流并具有自主知识产权的一站式技术服务。

为配合公司快速发展,诚邀优秀人才及有志之士加盟,共创辉煌。

公司曾荣获国务院“重点华人华侨创业团队”,并两次获得武汉市“3551 海外人才引进计划”重点资助扶持,2011年被评定为国家高新技术企业,入选湖北省百人计划,并通过了ISO9001 质量管理体系认证,2012年被东湖开发区认定为瞪羚企业,并获得国家发改委颁发的新能源工程咨询资质。

 

职位描述:

主要负责组织并开展项目咨询所需气象数据的收集整理,利用气象模式生成项目咨询所需的气象数据,负责公司相关风能、太阳能项目产品中气象方面的研究工作。部门上级主管交办的其他数据分析或评估工作,保证部门工作的顺利开展。

1、利用公司已有的气象数据库或测风塔数据库开展气象数值模拟(MM5或WRF)或流场模拟工作;

2、负责对公司的分析团队进行专业方面的咨询及指导,协助公司进行必要的市场推广工作;

3、使用、维护已有的气象数据库;

4、承担风电项目咨询中的部分气象数据分析工作。

 

任职资格:

1、气象学、大气科学、空气动力学/流体力学,硕士学历,有较强的英文读写能力;

2、精通全球气象再分析数据和基本的气象数据分析方法;

3、熟悉至少1中尺度数值模拟,并有1年以上使用和分析经验;

4、了解流体力学和CFD的基本原理并有过CFD软件使用经验者优先;

 

风脉(武汉)可再生能源技术有限责任公司
武汉市东湖高新技术开发区关山大道光谷软件园E3座1503室
邮编:430073 
电话:027-87747808
传真:027-87747871
网站:www.windmagics.com

上一篇:武汉文瀚艺术学校招生简章
下一篇:招聘: 光学工程师