今天是:
 
当前位置:主页 > 新侨新闻 >
会长陈义红出席“侨商携手新侨共话创新发展——武汉新侨沙龙”活动
来源: 新侨会 作者: 秘书处 发布时间: 2016-10-20 浏览次数:

1668.jpg

1667.jpg

2016年10月19日,由武汉市人民政府侨务办公室、武汉市侨商投资企业协会、武汉留学生创业园主办的主题为“侨商携手新侨企业共发展”的武汉新侨沙龙互动在武汉留学生创业园生物技术中心·生物科技创新沙龙举行。武汉市人民政府侨务办公室侨港澳处处长卢峰主持,武汉市人民政府侨务办公室副主任段晓明在活动上致辞。武汉留学生创业园管理中心主任曾莉和园内新侨专业人士参加了此次活动。

活动特邀嘉宾武汉亚洲实业有限公司董事长、武汉市侨商投资企业协会会长谢俊明首先介绍了自己的创业经历,分享了创业成功经验,为在场的新侨人士上了一堂生动的创业课。接着,武汉新特光电技术有限公司董事长、湖北省暨武汉市新侨专业人士联谊会会长陈义红,武汉明德生物科技股份有限公司董事长陈莉莉,武汉慧人信息科技有限公司总经理戴翰波,武汉翼海云峰科技有限公司总经理董一哲等也分享了自己创业的经验,并与年轻创业者进行了面对面的沟通交流,有效促进了侨商企业家与新侨企业的对接交流和互动合作。

上一篇:没有了
下一篇:没有了